Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ATHOS COTTBUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2977 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Athos Cottbus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 19:08 Alles gut, aber leider war die Gratisflasche ab 50 € nicht dabei
11 Jul 2024 um 20:36 Essen ist lecker. Aber leider kam das Essen viel später wie angegeben. Natürlich total Mist wenn man Kinder hat. Trinkgeld hätte ich mir sparen können.
7 Jul 2024 um 20:51 Obwohl ich erst zu 18:30 vorbestellt hatte war das Essen schon gegen 17:50 da. Essen war lecker und auch noch heiß.
2 Jul 2024 um 22:05 Viel zu zeitig gekommen. Zum Glück waren wir schon zu Hause. Dann wurde uns noch eine Speise unterschlagen. Leider ist es meinem Mann nicht aufgefallen. Und es wurde noch eine Lieferpauschale draufgeschlagen auf einmal. Pommes latschig
30 Jun 2024 um 20:02 Es war laut Restaurant sehr viel los, die Qualität des Essens wars super sonst geht die Lieferung auch immer schneller.
22 Jun 2024 um 19:43 Top. Kann man nur weiterempfehlen!
15 Jun 2024 um 21:22 Wie immer spitze
11 Jun 2024 um 11:55 Essen wie immer sehr lecker, aber die angekündigte Lieferzeit war deutlich überschritten.
5 Jun 2024 um 17:56 Alles super wie immer !!!
1 Jun 2024 um 0:14 War wie immer sehr lecker.
30 Mai 2024 um 21:30 Leider wurde einmal Knoblauchbrot vergessen dafür haben wir angeblich 2x Knoblauchkartoffeln extra bestellt die wir noch extra an der Tür bezahlen sollten. Hat heute leider nicht alles so geklappt wie wir es wollten. Kam 10min zu spät was aber io wa
27 Mai 2024 um 21:08 Leider wird auch bei diesem Restaurant nicht alles geliefert, was bestellt wurde. Nur blöd, dass wir diesmal erst nach 30 Minuten bemerkt haben, dass das zusätzlich bestellte Tzatziki nicht dabei war. Somit 4,90€ um sonst ausgegeben. Ansonsten lecker